校党委委员、副校长刘印房到化学化工学院调研指导工作

作者: 时间:2024-09-12 点击数:

910日是我国第四十个教师节,学校党委委员、副校长刘印房到化学化工学院调研指导工作,学院领导班子成员及教师代表参加调研会。

调研会上,刘印房听取了化学化工学院负责人就学院的工作举措、工作成绩、工作计划等所作的汇报,并就学科建设、人才培养、硕士点建设、国际交流、人才引进、科研情况等方面问题进行现场交流。

会上,刘印房对化学化工学院的工作给予充分肯定,对材料与化工硕士点获批表示祝贺,就如何做好下一步工作提出具体要求:一是坚持乘势而上,找准新的追求及目标;二是牢牢把握用人核心,激发团队潜力,全面提升竞争力;三是善于打通党建、教学及科研通道,以高质量党建引领学院各项事业高质量发展;四是要在谋划、培育、质量上持续下功夫,提前谋划、重点培育、提高质量;五是适时应用有解思维,及时解决问题,以安全稳定助推学院高质量发展;六是始终昂扬顽强不屈的斗志,力争各项工作取得新突破。

最后,刘印房强调,要继续弘扬团结奋斗的优良作风,形成合力,乘势而上,打造团结进取、力争上游的院风,要大力弘扬教育家精神,重视师资队伍建设,要准确把握发展新质生产力要求,产出更高水平科研成果,为学校高质量发展再创新功。

调研后,刘印房参加了化学化工学院2024级迎新大会。

作者:刘文博    审核:邢巧娜  王新芳